Javier Hernán García

  • Nom complet : Javier Hernán García
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tigre

Club actuel :

PRITigre

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Javier Hernán García
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TigreTigre0000000
Primera Division0000000
2016TigreTigre16000000
Primera Division16000000
2015TigreTigre21000010
Primera Division21000010
2014TigreTigre19000000
Primera Division19000000
2013/2014TigreTigre38000060
Primera Division36000060
Copa Argentina2000000
2012/2013TigreTigre40000160
Primera Division26000040
Copa Libertadores8000110
Copa Nissan Sudamericana6000010
2011/2012TigreTigre37000030
Primera Division37000030
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors12000000
Primera Division12000000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors15000010
Primera Division15000010
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors18000110
Primera Division14000110
Copa Nissan Sudamericana4000000
TOTAL2160002180
Transferts Javier Hernán García
2012 Boca Juniors Tigre 0.5 M$
Boca JuniorsTigre
2011 Boca Juniors Tigre Prêt
Boca JuniorsTigre