Anthony Knockaert

  • Nom complet : Anthony Knockaert
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

LEABrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
League Championship186018401471
TOTAL186018401471
Palmarès Anthony Knockaert
1 Coupe de Belgique
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion18601840
League Championship18601840
League Cup0000000
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion21501630
League Championship21501630
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège27711890
Pro League20511660
UEFA Europa League4200130
Coupe de Belgique3000100
2014/2015Leicester CityLeicester City11006100
Premier League9006100
FA Cup1000000
League Cup1000000
2013/2014Leicester CityLeicester City487082260
League Championship425062060
FA Cup1000000
League Cup5202200
2012/2013Leicester CityLeicester City4790102470
League Championship448092360
FA Cup2001010
League Cup1100100
2011/2012GuingampGuingamp39120111340
Ligue 236100111140
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2200100
2010/2011GuingampGuingamp274014742
National232012632
Coupe de la Ligue4202110
TOTAL2385015289372
Transferts Anthony Knockaert
2016 Standard de Liège Brighton & Hove Albion 3.5 M€
Standard de LiègeBrighton & Hove Albion
2015 Leicester City Standard de Liège Transfert
Leicester CityStandard de Liège
2012 Guingamp Leicester City 0.9 M€
GuingampLeicester City
Ryan Mendes, l'une des grandes attractions de la L2

Ces joueurs de L2 qui vont animer le mercato d’hiver

  • 25.12.2011 · 18 h 19
  • Ligue 2

Le mercato va bientôt ouvrir ses portes, l’occasion peut-être pour certains joueurs de Ligue 2 de faire l’objet de sollicitations. Dans l’antichambre de l’élite du football français, quelques pépites ont en effet séduit. Zoom sur ces joueurs. Romain (...)