Matías Silvestre

  • Nom complet : Matías Agustín Silvestre
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A150000201350
Coppa Italia100000090
TOTAL160000201440
Palmarès Matías Silvestre
1 Primera Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria16000020
Serie A15000020
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria27104170
Serie A25104170
UEFA Europa League2000000
2014/2015SampdoriaSampdoria30002270
Serie A29001270
Coppa Italia1001000
2014/2015InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4101020
Serie A4101020
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale20004180
Serie A9003120
UEFA Europa League9001050
Coppa Italia2000010
2011/2012PalermePalerme29500140
Serie A29500140
2010/2011CataneCatane38601170
Serie A36600160
Coppa Italia2001010
2009/2010CataneCatane36100180
Serie A35100180
Coppa Italia1000000
2008/2009CataneCatane36000070
Serie A36000070
2007/2008CataneCatane11002010
Serie A11002010
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors18171
Primera Division18171
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors18410
Primera Division18410
TOTAL283190147611
Transferts Matías Silvestre
2015 Internazionale Sampdoria Transfert gratuit
InternazionaleSampdoria
2015 Sampdoria Internazionale Retour de prêt
SampdoriaInternazionale
2014 Internazionale Sampdoria Prêt
InternazionaleSampdoria
2014 Milan AC Internazionale Retour de prêt
Milan ACInternazionale
2013 Internazionale Milan AC Prêt
InternazionaleMilan AC
2013 Palerme Internazionale 6 M€
PalermeInternazionale
2012 Palerme Internazionale Prêt payant
2 M€
PalermeInternazionale
2011 Catane Palerme 7.3 M€
CatanePalerme
2007 Boca Juniors Catane 1.5 M€
Boca JuniorsCatane
Matias Silvestre annoncé au PSG... l'espace de quelques heures

Paris SG : cette si éphémère piste Matias Silvestre...

  • 26.07.2011 · 19 h 57
  • Serie A
  • Transferts

Outre Luisão, le Paris SG pensait à l’Argentin de Catane Matias Silvestre pour renforcer sa défense. Hélas, ce dernier aurait choisi Palerme... Avec les arrivées de Jérémy Ménez, Milan Bisevac et Blaise Matuidi bouclées ce lundi, le Paris SG a (...)