Matías Silvestre

  • Nom complet : Matías Agustín Silvestre
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

SAEmpoli

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Serie A121000301080
Coppa Italia100000090
TOTAL131000301170
Palmarès Matías Silvestre
1 Primera Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EmpoliEmpoli13100030
Serie A12100030
Coppa Italia1000000
2017/2018SampdoriaSampdoria37100130
Serie A34100030
Coppa Italia3000100
2016/2017SampdoriaSampdoria39100032
Serie A36100032
Coppa Italia2000000
Amicaux Club1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria27104170
Serie A25104170
UEFA Europa League2000000
2014/2015SampdoriaSampdoria30002270
Serie A29001270
Coppa Italia1001000
2014/2015Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4101020
Serie A4101020
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013Inter MilanInter Milan20004180
Serie A9003120
Coppa Italia2000010
UEFA Europa League9001050
2011/2012PalermePalerme29500140
Serie A29500140
2010/2011CataneCatane38601170
Serie A36600160
Coppa Italia2001010
2009/2010CataneCatane36100180
Serie A35100180
Coppa Italia1000000
2008/2009CataneCatane36000070
Serie A36000070
2007/2008CataneCatane11002010
Serie A11002010
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors18171
Primera Division18171
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors18410
Primera Division18410
TOTAL356220148683
Transferts Matías Silvestre
2018 Sampdoria Empoli Transfert
SampdoriaEmpoli
2015 Inter Milan Sampdoria Transfert gratuit
Inter MilanSampdoria
2015 Sampdoria Inter Milan Retour de prêt
SampdoriaInter Milan
2014 Inter Milan Sampdoria Prêt
Inter MilanSampdoria
2014 Milan AC Inter Milan Retour de prêt
Milan ACInter Milan
2013 Inter Milan Milan AC Prêt
Inter MilanMilan AC
2013 Palerme Inter Milan 6 M€
PalermeInter Milan
2012 Palerme Inter Milan Prêt payant
2 M€
PalermeInter Milan
2011 Catane Palerme 7.3 M€
CatanePalerme
2007 Boca Juniors Catane 1.5 M€
Boca JuniorsCatane
Matias Silvestre annoncé au PSG... l'espace de quelques heures

Paris SG : cette si éphémère piste Matias Silvestre...

  • 26.07.2011 · 19 h 57
  • Serie A
  • Transferts

Outre Luisão, le Paris SG pensait à l’Argentin de Catane Matias Silvestre pour renforcer sa défense. Hélas, ce dernier aurait choisi Palerme... Avec les arrivées de Jérémy Ménez, Milan Bisevac et Blaise Matuidi bouclées ce lundi, le Paris SG a (...)