Ladislas Douniama

  • Nom complet : Ladislas Douniama
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Congo
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2100010070
TOTAL100010070
Palmarès Ladislas Douniama
1 National
2015/2016
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg214181010
National214181010
2014/2015GuingampGuingamp121011100
Ligue 19109000
UEFA Europa League1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000100
CFA 21000100
2013/2014GuingampGuingamp201012710
Ligue 1161010500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013GuingampGuingamp186010430
Ligue 217609430
Coupe de France1001000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon20407910
Ligue 216207710
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3200100
2011/2012Lorient IILorient II3400000
CFA3400000
2011/2012LorientLorient7003400
Ligue 16003300
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012GuingampGuingamp18207540
Ligue 215205440
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011GuingampGuingamp266015520
National246014520
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL1462817346120
Transferts Ladislas Douniama
2013 Lorient Guingamp Transfert
LorientGuingamp
2012 Lorient Arles-Avignon Prêt
LorientArles-Avignon
2012 Guingamp Lorient 0.1 M€
GuingampLorient