Jonathan Ramón Maidana

  • Nom complet : Jonathan Ramón Maidana
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Puebla FC

Club actuel :

PRIPuebla FC

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division3000120244
Copa Argentina100000090
Copa Libertadores8000020720
TOTAL120001401054
Palmarès Jonathan Ramón Maidana
2 Recopa Sudamericana
2015 , 2016
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
2 Primera Division
2009/2010 , 2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018River PlateRiver Plate3000120
Primera Division3000120
2016/2017River PlateRiver Plate321002140
Primera Division221002110
Copa Libertadores8000020
Recopa Sudamericana2000010
2016River PlateRiver Plate17000160
Primera Division11000040
Copa Libertadores4000120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015River PlateRiver Plate38101090
Primera Division16001030
Copa Libertadores14100030
Copa Nissan Sudamericana6000020
Recopa Sudamericana2000010
2014River PlateRiver Plate19001250
Primera Division15001130
Copa Nissan Sudamericana4000120
2013/2014River PlateRiver Plate351022142
Primera Division290002112
Copa Argentina1000000
Copa Nissan Sudamericana5102030
2012/2013River PlateRiver Plate14000230
Primera Division14000230
2011/2012River PlateRiver Plate36000380
Primera B Nacional36000380
Copa Argentina0000000
2010/2011River PlateRiver Plate34301241
Primera Division34301241
2009/2010BanfieldBanfield21000020
Primera Division13000020
Copa Libertadores8000000
2009/2010FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov19001140
Premier League14001030
Coupe1000100
UEFA Europa League4000010
2008/2009FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov30000130
Premier League200120
UEFA Europa League10000010
TOTAL29860617743
Transferts Jonathan Ramón Maidana
2014 River Plate Puebla FC 1.3 M€
River PlatePuebla FC
2010 Banfield River Plate 0.7 M$
BanfieldRiver Plate