Joshua Gatt

  • Nom complet : Joshua Gatt
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Colorado Rapids

Club actuel :

MAJColorado Rapids

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
Major League Soccer10006320423
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen110010057
TOTAL11106420480
Palmarès Joshua Gatt
3 Tippeligaen
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colorado RapidsColorado Rapids10006320
Major League Soccer10006320
2017Minnesota UnitedMinnesota United0000000
Major League Soccer0000000
2016MoldeMolde6101510
Tippeligaen6101510
2015MoldeMolde1001100
Tippeligaen1001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2013MoldeMolde13102520
Tippeligaen12002420
NM Cupen1100100
2012MoldeMolde296061570
Tippeligaen19605940
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League7001520
NM Cupen2000110
2011MoldeMolde25508420
Tippeligaen22308410
NM Cupen3200010
2010/2011Rheindorf Altach IIRheindorf Altach II3000000
Regionalliga3000000
2010/2011Rheindorf AltachRheindorf Altach17409030
1ère Division15408030
ÖFB Stiegl Cup2001000
TOTAL1041703333170
Transferts Joshua Gatt
2017 Molde Minnesota United Transfert
MoldeMinnesota United
2011 Rheindorf Altach Molde Transfert
Rheindorf AltachMolde