Matías Cahais

  • Nom complet : Matías Cahais
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division8000010720
TOTAL8000010720
Palmarès Matías Cahais
1 Première A
2016
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OlimpoOlimpo8000010
Primera Division8000010
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz11101021
Primera Division11101021
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín15002160
Première A15002160
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín16204160
Première A16204160
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica15101250
1ère Division14101250
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014Racing ClubRacing Club33001150
Primera Division31001150
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013Racing ClubRacing Club39100160
Primera Division37100160
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Racing ClubRacing Club36101260
Primera Division33101260
Copa Argentina3000000
2010/2011Racing ClubRacing Club341002132
Primera Division341002132
2009/2010Racing ClubRacing Club32101362
Primera Division32101362
2008/2009GroningenGroningen2002000
Eredivisie1001000
Coupe KNVB1001000
2008/2009Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy15101230
Primera Division15101230
2007/2008GroningenGroningen1010
Eredivisie1010
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors5010
Primera Division5010
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors600
Primera Division600
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors000
Primera Division000
TOTAL2771001415605