Brice Dja Djédjé

  • Nom complet : Brice Dja Djédjé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Brice Dja Djédjé
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille24104630
Ligue 119002520
UEFA Europa League3001100
Coupe de France2101010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille350011061
Ligue 1330001060
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000001
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
CFA 21000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille11003000
Ligue 111003000
2013/2014Evian TGEvian TG17102110
Ligue 114102100
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II2000100
CFA 22000100
2012/2013Evian TGEvian TG31200450
Ligue 127100350
Coupe de France4100100
2011/2012Evian TGEvian TG37200340
Ligue 134200340
Coupe de France3000000
2010/2011Evian TGEvian TG20101231
Ligue 218101231
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL178701127222
Transferts Brice Dja Djédjé
2016 Olympique de Marseille Watford 3.6 M€
Olympique de MarseilleWatford
2014 Evian TG Olympique de Marseille Transfert
Evian TGOlympique de Marseille
Dja Djédjé ne pourra pas jouer en Premier League avant 2017

Watford : l’étonnant imbroglio Brice Dja Djédjé

  • 03.09.2016 · 17 h 04
  • Premier League

Transféré à Watford cet été contre 4 M€, Brice Dja Djédjé ne connaîtra pas le championnat anglais avant 2017. La faute à son club qui ne l’a pas enregistré sur la liste des joueurs convocables. En quittant Marseille, Brice Dja Djédjé ne s’attendait sans (...)

Dja Djédjé file à Watford

Officiel : Dja Djédjé quitte l’OM !

  • 21.07.2016 · 16 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Nouveau départ à l’OM, puisque Brice Dja Djédjé s’est officiellement engagé avec Watford aujourd’hui. La saignée continue à l’Olympique de Marseille. Et la Premier League est encore et toujours à l’affût, même lorsqu’il s’agit de joueurs moins cotés sur (...)

N'Koudou devrait filer en Angleterre

OM : deux nouveaux départs en vue !

  • 17.07.2016 · 09 h 45
  • Ligue 1

Après avoir perdu Michy Batshuayi (Chelsea), Steve Mandanda (Crystal Palace), Benjamin Mendy (Monaco) les fins de prêts et les fins de contrats, l’Olympique de Marseille s’apprête à perdre deux nouveaux joueurs. France Football annonçait il y a peu (...)

Les têtes tombent à l'OM

L’OM veut encore vendre 5 joueurs !

  • 30.06.2016 · 08 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille vend à tour de bras. En attendant de savoir qui sera le nouveau propriétaire, le club phocéen cède ses joueurs les uns après les autres afin de renflouer les caisses. Et ils sont encore 5 à devoir mettre les voiles. Du (...)