Eric Tié Bi

  • Nom complet : Eric Tié Bi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Quevilly Rouen Métropole

Club actuel :

LIGQuevilly Rouen Métropole

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Ligue 29003410528
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Evian TG IIMatchesMin
National 33000200222
TOTAL13003610840
Palmarès Eric Tié Bi
1 National 1
2016/2017
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole10003410
Ligue 29003410
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux14001230
National 114001230
2016/2017BrestBrest0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BrestBrest30005671
Ligue 228005671
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis15006730
Super League12004620
UEFA Europa League3002110
2013/2014Evian TG IIEvian TG II3000200
National 33000200
2013/2014Evian TGEvian TG22001740
Ligue 120000740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II7000210
National 37000210
2012/2013Evian TGEvian TG240012320
Ligue 1190011310
Coupe de France5001010
2011/2012Evian TGEvian TG260012331
Ligue 1250012331
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG25006670
Ligue 222004670
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL176004642312
Transferts Eric Tié Bi
2017 Châteauroux Quevilly Rouen Métropole Transfert
ChâteaurouxQuevilly Rouen Métropole
2017 Brest Châteauroux Transfert gratuit
BrestChâteauroux
2014 Evian TG Asteras Tripolis Transfert gratuit
Evian TGAsteras Tripolis