Eric Tié Bi

  • Nom complet : Eric Tié Bi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National2000000180
Compétitions - avec Evian TG IIMatchesMin
CFA 23000200222
TOTAL5000200402
Palmarès Eric Tié Bi
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux2000000
National2000000
2016/2017BrestBrest0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BrestBrest30005671
Ligue 228005671
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis15006730
Super League12004620
UEFA Europa League3002110
2013/2014Evian TG IIEvian TG II3000200
CFA 23000200
2013/2014Evian TGEvian TG22001740
Ligue 120000740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II7000210
CFA 27000210
2012/2013Evian TGEvian TG240012320
Ligue 1190011310
Coupe de France5001010
2011/2012Evian TGEvian TG260012331
Ligue 1250012331
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG25006670
Ligue 222004670
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL154004236272
Transferts Eric Tié Bi
2017 Brest Châteauroux Transfert gratuit
BrestChâteauroux
2014 Evian TG Asteras Tripolis Transfert gratuit
Evian TGAsteras Tripolis