Eric Tié Bi

  • Nom complet : Eric Tié Bi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Quevilly II

Club actuel :

NATQuevilly II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Evian TG IIMatchesMin
National 33000200222
TOTAL3000200222
Palmarès Eric Tié Bi
1 National 1
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole2600101140
Domino's Ligue 22500101140
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux14001230
National 114001230
2016/2017BrestBrest0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BrestBrest30005671
Domino's Ligue 228005671
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis15006730
Super League12004620
UEFA Europa League3002110
2013/2014Evian TG IIEvian TG II3000200
National 33000200
2013/2014Evian TGEvian TG22001740
Ligue 1 Conforama20000740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II7000210
National 37000210
2012/2013Evian TGEvian TG240012320
Ligue 1 Conforama190011310
Coupe de France5001010
2011/2012Evian TGEvian TG260012331
Ligue 1 Conforama250012331
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Evian TGEvian TG25006670
Domino's Ligue 222004670
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2001000
TOTAL192005349342
Transferts Eric Tié Bi
2017 Châteauroux Quevilly Rouen Métropole Transfert
ChâteaurouxQuevilly Rouen Métropole
2017 Brest Châteauroux Transfert gratuit
BrestChâteauroux
2014 Evian TG Asteras Tripolis Transfert gratuit
Evian TGAsteras Tripolis