Eric Tié Bi

  • Nom complet : Eric Tié Bi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Asteras Tripolis

Club actuel :

SUPAsteras Tripolis

Grèce

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League12004620620
Compétitions - avec Evian TG IIMatchesMin
CFA 23000200222
TOTAL15004820842
Palmarès Eric Tié Bi
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis15006730
Super League12004620
UEFA Europa League3002110
2013/2014Evian TG IIEvian TG II3000200
CFA 23000200
2013/2014Evian TGEvian TG22001740
Ligue 120000740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II7000210
CFA 27000210
2012/2013Evian TGEvian TG240012320
Ligue 1190011310
Coupe de France5001010
2011/2012Evian TGEvian TG260012331
Ligue 1250012331
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG25006670
Ligue 222004670
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL122003730201
Transferts Eric Tié Bi
2014 Evian TG Asteras Tripolis Transfert gratuit
Evian TGAsteras Tripolis