Zsolt Haraszti

  • Nom complet : Zsolt Haraszti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I11100610900
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Coupe de la Ligue4102110214
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Magyar Kupa1000010120
Coupe de la Ligue3102000164
TOTAL193047301398
Palmarès Zsolt Haraszti
2 NB I
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paksi SEPaksi SE11100610
NB I11100610
2015/2016VideotonVideoton12004720
NB I12004720
2015/2016FerencvárosFerencváros6106010
NB I5005010
UEFA Europa League1101000
2014/2015Paksi SEPaksi SE24402830
NB I24402830
2014/2015VideotonVideoton0000000
NB I0000000
2013/2014VideotonVideoton15305820
NB I11203710
Coupe de la Ligue4102110
Amicaux Club0000000
2013/2014Puskás FCPuskás FC14205630
NB I10103620
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue3102000
2012/2013VideotonVideoton13303830
NB I7101620
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3001200
Coupe de la Ligue3201010
Super Coupe0000000
2011/2012SiófokSiófok27501760
NB I27501760
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Paksi SEPaksi SE16108500
NB I8007000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue7101500
TOTAL1382003455210
Transferts Zsolt Haraszti
2016 Videoton Paksi SE Transfert
VideotonPaksi SE
2016 Ferencváros Videoton Transfert
FerencvárosVideoton
2015 Paksi SE Ferencváros Transfert
Paksi SEFerencváros
2014 Videoton Paksi SE Transfert
VideotonPaksi SE
2013 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC