Juan Ángel Krupoviesa

  • Nom complet : Juan Ángel Krupoviesa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Juan Ángel Krupoviesa
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Chacarita JuniorsChacarita Juniors5000520
Primera B Nacional5000520
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí19110350
Primera Division19110350
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors12102121
Primera Division12102121
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors21007130
Primera Division15005130
Copa Libertadores6002000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6001311
Ligue 16001311
TOTAL63211013132
Transferts Juan Ángel Krupoviesa
2011 Arsenal de Sarandí Chacarita Juniors Transfert gratuit
Arsenal de SarandíChacarita Juniors
Des nouvelles du flop marseillais Krupoviesa

Que devient Juan Angel Krupoviesa ?

  • 25.03.2010 · 15 h 20
  • Argentine

Le football argentin a la cote en ce moment en Ligue 1. Lisandro Lopez, Lucho Gonzalez ou Gabriel Heinze... Autant d’internationaux albicelestes qui font les beaux jours du Championnat de France. Mais rappelez-vous, il y a deux ans de cela, (...)