Facundo Roncaglia

  • Nom complet : Facundo Sebastián Roncaglia
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander122000401080
UEFA Europa League2000000180
Coupe du Roi100010082
TOTAL152001401342
Palmarès Facundo Roncaglia
3 Primera Division
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo15200140
La Liga Santander12200040
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi1000100
2015/2016FiorentinaFiorentina361056111
Serie A30104490
UEFA Europa League3000011
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3001210
2014/2015GenoaGenoa320002134
Serie A320002134
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2013/2014FiorentinaFiorentina25004360
Serie A13002240
UEFA Europa League10002110
Coppa Italia2000010
2012/2013FiorentinaFiorentina26300290
Serie A24300290
Coppa Italia2000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors464005141
Primera Division31200471
Copa Libertadores11100160
Copa Argentina4100010
2010/2011EstudiantesEstudiantes34005351
Primera Division25005340
Copa Libertadores6000011
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana1000000
2009/2010EspanyolEspanyol230060124
La Liga Santander210060104
Coupe du Roi2000020
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors32205080
Primera Division22204060
Copa Libertadores8001010
Copa Nissan Sudamericana2000010
TOTAL26912025228211
Transferts Facundo Roncaglia
2016 Fiorentina Celta Vigo Transfert gratuit
FiorentinaCelta Vigo
2015 Genoa Fiorentina Retour de prêt
GenoaFiorentina
2014 Fiorentina Genoa Prêt
FiorentinaGenoa
2012 Boca Juniors Fiorentina Transfert gratuit
Boca JuniorsFiorentina
2010 Boca Juniors Estudiantes Prêt
Boca JuniorsEstudiantes
2009 Boca Juniors Espanyol Prêt
Boca JuniorsEspanyol
Roncaglia voulait l'OM mais...

Info FM : l’OM abandonne le dossier Roncaglia

  • 29.07.2015 · 16 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, l’OM a, pour l’instant, abandonné le dossier Facundo Roncaglia. Au grand dam du défenseur argentin. Abou Diaby, Javier Manquillo et Lassana Diarra ont débarqué ces derniers jours à l’Olympique de Marseille un peu à la surprise (...)

Diaby, c'est pour aujourd'hui ?

OM : un nouveau coup double ce lundi ?

  • 27.07.2015 · 08 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille pourrait régler deux dossiers chauds dans les toutes prochaines heures. Le 30 juin, l’Olympique de Marseille annonçait coup sur coup les arrivées de Karim Rekik (20 ans) et Lucas Ocampos (21 ans). Le 24 juillet, le club (...)

Lassana Diarra devrait renforcer l'OM

L’OM sur le point de boucler Lassana Diarra et Javier Manquillo !

  • 24.07.2015 · 07 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille passe la seconde dans son mercato. En attendant les Argentins Milton Casco et Facundo Roncaglia, Marcelo Bielsa devrait pouvoir compter sur Lassana Diarra et Javier Manquillo. RMC et La Marseillaise annonçaient en chœur (...)

Roncaglia veut quitter la Fiorentina

OM, Fiorentina : l’agent de Roncaglia fait le point

  • 21.07.2015 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Claudio Curti, l’agent de Facundo Roncaglia, s’est confié sur les dernières avancées d’un dossier qui traîne en longueur, à cause de la Fiorentina. Facundo Roncaglia va-t-il bien atterrir à l’Olympique de Marseille ? Le club phocéen se montre confiant, (...)

Roncaglia retenu par la Fiorentina ?

Mauvaise surprise pour l’OM dans le dossier Roncaglia !

  • 18.07.2015 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que tout semblait avancer aussi bien avec Roncaglia qu’avec la Fiorentina, l’OM pourrait bien dire adieu à cette piste défensive. L’agent du joueur a laissé entendre que le transfert était tombé à l’eau, à cause de la Fiorentina. Explications. Les (...)