Benjamin Corgnet

  • Nom complet : Benjamin Corgnet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000100168
Coupe de France100010046
Ligue Europa100010077
TOTAL4000300291
Palmarès Benjamin Corgnet
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg3000200
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa1000100
2018/2019StrasbourgStrasbourg201011700
Ligue 1 Conforama171011600
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg18003720
Ligue 1 Conforama18003720
Coupe de France0000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne11108310
Ligue 1 Conforama10107310
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa1001000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne253015910
Ligue 1 Conforama161011410
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa6102400
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne3210151640
Ligue 1 Conforama2500101430
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT2002110
Ligue Europa3002100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne337072130
Ligue 1 Conforama287051930
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa3002000
2012/2013LorientLorient295041130
Ligue 1 Conforama265021030
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013DijonDijon5301400
Domino's Ligue 24301300
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012DijonDijon409031030
Ligue 1 Conforama36801920
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue BKT3001110
2010/2011DijonDijon33105920
Domino's Ligue 232105920
Coupe de la Ligue BKT1000000
TOTAL2493107299190
Transferts Benjamin Corgnet
2017 Saint-Étienne Strasbourg Transfert
Saint-ÉtienneStrasbourg
2013 Lorient Saint-Étienne 5 M€
LorientSaint-Étienne
2012 Dijon Lorient 4 M€
DijonLorient
Corgnet rejoint les Verts

Officiel : Benjamin Corgnet file à l’ASSE

  • 11.07.2013 · 17 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent à Saint-Etienne hier, Benjamin Corgnet s’est officiellement engagé en faveur du club forézien. L’AS Saint-Etienne lance enfin son mercato. Peu après avoir recruté le défenseur de Brest Paul Baysse, la formation stéphanoise enchaîne dans son (...)

Tabanou, si près si loin...

ASSE : un mercato plus compliqué que prévu...

  • 06.07.2013 · 12 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Saint-Etienne vit un mercato difficile, ne parvenant pas à recruter. Et pourtant, ce n’est pas faute d’essayer. C’est donc officiel : Pierre Emerick Aubameyang n’est plus un joueur de l’AS Saint-Etienne. Le club du Forez a laissé filer son homme (...)

Baup consterné par la prestation de ses hommes

L’OM prend l’eau et se fait gifler par Lorient !

  • 09.12.2012 · 18 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Une gifle, une claque, une fessée... Appelez cela comme bon vous semble, mais ce 3-0 encaissé par l’Olympique de Marseille face à Lorient pourrait bien laisser des traces. Place au Morelico ou Amalfitanico, selon vos goûts, en ce dimanche (...)

Steed Malbranque impressionne pour son retour surprenant à l'OL

L1 : les tops du mercato estival (3/3)

  • 31.10.2012 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Deux mois après la reprise de la Ligue 1, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Débutons ce premier volet par les tops estivaux. Steed Malbranque (32 (...)

Corgnet déjà tout sourire à Lorient

Lorient : Corgnet, une recrue à prix d’or déjà rentable

  • 20.10.2012 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Il est l’un des joueurs clés du début de saison réussi par Lorient. Arrivé durant l’intersaison pour ce qui constitue le transfert le plus cher de l’histoire des Merus (6 M€), Benjmain Corgnet est déjà l’un des hommes de base du club breton. Cinquième (...)

La gestion made in Arsenal et Lorient au programme du JT Foot Mercato

Lorient-Arsenal : les dessous d’une gestion économique réussie

  • 19.10.2012 · 17 h 25
  • Autre championnat

Dans une période de crise financière qui n’épargne aucun club, quelques écuries comme Arsenal et Lorient parviennent à tirer leur épingle du jeu en suivant un modèle économique strict et raisonnable. Sur quoi ces deux clubs se basent-ils pour s’en sortir (...)

Corgnet s'éclate à Lorient

Lorient : Corgnet revient sur la rumeur OL et ouvre la porte aux Bleus

  • 24.09.2012 · 08 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Joueur de talent, Benjamin Corgnet n’a pas mis bien longtemps à se faire une place en Ligue 1, se montrant à son avantage dès sa première saison. Désormais à Lorient, le joueur a tout pour s’épanouir et voir les choses en grand. Il est l’un des joueurs (...)

Giuly, une bonne pioche pour Lorient

Lorient, le surprenant détonateur du mercato français

  • 07.09.2012 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans un marché des transferts assez atone en Ligue 1, Lorient est venu jouer les troubles-fêtes, avec pas moins de 10 M€ d’investis. Retour sur le mercato mené de main de maître par les Merlus. Le mercato a fermé ses portes dans l’Hexagone, avec son (...)

De Barton à Ibra, ils ont enflammé le mercato

Ces coups qui ont rythmé le mercato de la Ligue 1

  • 05.09.2012 · 18 h 13
  • Ligue 1 Conforama

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 66e (...)