Bruno Saúl Urribarri

  • Nom complet : Bruno Saúl Urribarri
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tigre

Club actuel :

PRITigre

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Primera Division8000550619
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL11000570889
Palmarès Bruno Saúl Urribarri
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TigreTigre8000550
Primera Division8000550
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela6002020
Primera Division6002020
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela6003210
Primera Division6003210
2015River PlateRiver Plate2001010
Primera Division1000010
Copa Libertadores1001000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate3000020
Primera Division2000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014River PlateRiver Plate2000010
Primera Division0000000
Copa Argentina2000010
2013/2014ColónColón13001351
Primera Division13001351
2012/2013ColónColón381014112
Primera Division33101392
Copa Nissan Sudamericana4000110
Copa Argentina1000010
2011/2012ColónColón29003360
Primera Division29003360
2010/2011Asteras TripolisAsteras Tripolis260000100
Super League240000100
Coupe2000000
2009/2010Asteras TripolisAsteras Tripolis26001082
Super League26001082
2008/2009Asteras TripolisAsteras Tripolis803420
Super League803420
TOTAL167101521545
Transferts Bruno Saúl Urribarri
2016 Atlético Rafaela Tigre Transfert gratuit
Atlético RafaelaTigre
2015 River Plate Atlético Rafaela Transfert gratuit
River PlateAtlético Rafaela
2014 Colón River Plate Transfert gratuit
ColónRiver Plate
2011 Asteras Tripolis Colón Transfert gratuit
Asteras TripolisColón
2008 Boca Juniors Asteras Tripolis 1.5 M$
Boca JuniorsAsteras Tripolis
2008 Boca Juniors Argentinos Juniors Prêt
Boca JuniorsArgentinos Juniors