Carlos Rubén Fondacaro

  • Nom complet : Carlos Rubén Fondacaro
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Neuquén

Club actuel :

ARGIndependiente Neuquén

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Iraklis PsachnaMatchesMin
B Ethniki4000110300
Coupe2001000119
Compétitions - avec PatronatoMatchesMin
Copa Argentina2000110167
TOTAL8001220586
Palmarès Carlos Rubén Fondacaro
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JaroJaro283001840
Veikkausliiga283001840
Liigacup0000000
2013/2014Iraklis PsachnaIraklis Psachna6001110
B Ethniki4000110
Coupe2001000
2012/2013PatronatoPatronato20003681
Primera B Nacional18003571
Copa Argentina2000110
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán30205585
Primera B Nacional28204485
Copa Argentina2001100
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán21201970
Primera B Nacional21201970
2009/2010TigreTigre15201710
Primera Division15201710
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors7002320
Primera Division4002210
Copa Nissan Sudamericana3000110
TOTAL127901349316
Transferts Carlos Rubén Fondacaro
2015 Jaro Tiro Federal Transfert gratuit
JaroTiro Federal
2014 Iraklis Psachna Jaro Transfert gratuit
Iraklis PsachnaJaro
2012 Boca Juniors Patronato Prêt
Boca JuniorsPatronato
2010 Boca Juniors Atlético Tucumán Prêt
Boca JuniorsAtlético Tucumán
2009 Boca Juniors Tigre Prêt
Boca JuniorsTigre