Pablo Martín Ledesma

  • Nom complet : Pablo Martín Ledesma
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Alvarado

Club actuel :

PRIAlvarado

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AlvaradoMatchesMin
Primera B Nacional200000501800
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2210000180
TOTAL222100501980
Palmarès Pablo Martín Ledesma
2 Primera Division
2005/2006 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AlvaradoAlvarado20000050
Primera B Nacional20000050
2018/2019PatronatoPatronato10102310
Primera Division10102310
2017/2018ColónColón19104540
Primera Division17104540
CONMEBOL Sudamericana2000000
2016/2017ColónColón22111500
Primera Division22111500
2016ColónColón14310511
Primera Division14310511
2015ColónColón26203680
Primera Division26203680
2014Boca JuniorsBoca Juniors3002010
Primera Division2001010
CONMEBOL Sudamericana1001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors28003460
Primera Division28003460
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors23325652
Primera Division15113430
Copa Argentina2210000
CONMEBOL Libertadores4002112
CONMEBOL Sudamericana2000110
2011/2012CataneCatane3002110
Serie A3002110
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors27409950
Primera Division14205340
Copa Argentina3001100
CONMEBOL Libertadores10203510
2010/2011CataneCatane32207652
Serie A32207652
Coppa Italia0000000
2009/2010CataneCatane190010440
Serie A160010340
Coppa Italia3000100
2008/2009CataneCatane24212840
Serie A24212840
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors12620
Primera Division12620
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors31770
Primera Division31770
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors35050
Primera Division35050
TOTAL3483275062625
Transferts Pablo Martín Ledesma
2019 Patronato Alvarado Transfert gratuit
PatronatoAlvarado
2018 Colón Patronato Transfert gratuit
ColónPatronato
2015 Boca Juniors Colón Transfert gratuit
Boca JuniorsColón
2012 Catane Boca Juniors Transfert gratuit
CataneBoca Juniors
2008 Boca Juniors Catane 2.5 M€
Boca JuniorsCatane