Lionel Jules Carole

  • Nom complet : Lionel Jules Carole
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama10002200688
Ligue Europa5000000450
TOTAL150022001138
Palmarès Lionel Jules Carole
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2015/2016
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg15002200
Ligue 1 Conforama10002200
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa5000000
2018/2019StrasbourgStrasbourg27004820
Ligue 1 Conforama23003520
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT2001100
2018/2019GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2017/2018FC SévilleFC Séville9000000
La Liga Santander6000000
Ligue des champions0000000
Coupe du Roi3000000
2017/2018GalatasarayGalatasaray7000300
Süper Lig0000000
Ligue Europa2000100
Amicaux Club5000200
2016/2017GalatasarayGalatasaray30101540
Süper Lig25000340
Coupe de Turquie5101200
2015/2016GalatasarayGalatasaray34004562
Süper Lig19003352
Ligue des champions3000000
Coupe de Turquie9001110
Ligue Europa2000100
Amicaux Club1000000
2015/2016TroyesTroyes0
Ligue 1 Conforama0
2014/2015TroyesTroyes39000040
Domino's Ligue 237000040
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014TroyesTroyes45002030
Domino's Ligue 238001030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT6001000
2012/2013Benfica-BBenfica-B39101131
Liga Vitalis39101131
2012/2013BenficaBenfica12000120
Liga Vitalis12000120
2011/2012SedanSedan15000142
Domino's Ligue 214000142
Coupe de France1000000
2010/2011BenficaBenfica6000200
Liga NOS6000200
2010/2011NantesNantes16001100
Domino's Ligue 214001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
TOTAL294201529285
Transferts Lionel Jules Carole
2018 Galatasaray Strasbourg 0.8 M€
GalatasarayStrasbourg
2018 FC Séville Galatasaray Retour de prêt
FC SévilleGalatasaray
2017 Galatasaray FC Séville Prêt
GalatasarayFC Séville
2015 Troyes Galatasaray 1.5 M€
TroyesGalatasaray
2013 Benfica Troyes Transfert
BenficaTroyes
2011 Benfica Sedan Prêt
BenficaSedan
2011 Nantes Benfica 0.8 M€
NantesBenfica
Lionel Carole, ici contre la Lazio de Felipe Anderson, brille en Turquie

Info FM : l’OL et l’OM creusent la piste Lionel Carole

  • 21.11.2016 · 21 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Incontournable à Galatasaray, Lionel Carole suscite l’intérêt de plusieurs clubs en vue du prochain mercato. L’OM et l’OL sont notamment venus aux nouvelles, mais ce n’est pas tout... Il est l’un des éléments les plus utilisés à Galatasaray depuis le (...)