Neri Raúl Cardozo

  • Nom complet : Neri Raúl Cardozo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division2000210149
Copa MX6100300465
TOTAL8100510614
Palmarès Neri Raúl Cardozo
2 Primera Division
2009/2010 , 2010/2011
1 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey2000210
Primera Division2000210
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC314011292
Primera Division314011292
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey301016730
Primera Division301016730
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey3520517100
Primera Division3520517100
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey368031861
Primera Division286031461
Copa MX6100300
Championnat du Monde des Clubs2100100
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4680112360
Primera Division355071860
CONCACAF Champions League8304300
Championnat du Monde des Clubs3000200
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey5050141431
Primera Division3840101121
CONCACAF Champions League10104210
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey52100122780
Primera Division427072350
CONCACAF Champions League10305430
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey26504970
Primera Division18401950
Interliga4002020
Copa Libertadores4101000
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC13102534
Primera Division13102534
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors6002410
Primera Division2001110
Copa Nissan Sudamericana4001300
2008/2009Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12102350
Primera Division12102350
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors010
Primera Division010
TOTAL33946072141628