Neri Raúl Cardozo

  • Nom complet : Neri Raúl Cardozo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division143007401127
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX6100300465
TOTAL2040010401592
Palmarès Neri Raúl Cardozo
2 Primera Division
2009/2010 , 2010/2011
1 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC14300740
Primera Division14300740
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey301016730
Primera Division301016730
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey3520517100
Primera Division3520517100
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey368031861
Primera Division286031461
Copa MX6100300
Championnat du Monde des Clubs2100100
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4680112360
Primera Division355071860
CONCACAF Champions League8304300
Championnat du Monde des Clubs3000200
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey5050141431
Primera Division3840101121
CONCACAF Champions League10104210
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey52100122780
Primera Division427072350
CONCACAF Champions League10305430
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey26504970
Primera Division18401950
Interliga4002020
Copa Libertadores4101000
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC13102534
Primera Division13102534
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors6002410
Primera Division2001110
Copa Nissan Sudamericana4001300
2008/2009Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12102350
Primera Division12102350
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors010
Primera Division010
TOTAL32045071134566
Transferts Neri Raúl Cardozo
2016 CF Rayados de Monterrey Querétaro FC Prêt
CF Rayados de MonterreyQuerétaro FC
2010 Jaguares de Chiapas FC CF Rayados de Monterrey Transfert
Jaguares de Chiapas FCCF Rayados de Monterrey