Cristian Manuel Chávez

  • Nom complet : Cristian Manuel Chávez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division8201620563
Copa Libertadores4000320280
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League100100027
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010084
TOTAL142021040954
Palmarès Cristian Manuel Chávez
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Asteras TripolisAsteras Tripolis1001000
Super League1001000
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann12201940
Primera Division8201620
Copa Libertadores4000320
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis6005120
Super League6005120
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12006430
Primera Division11005430
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014/2015Unión EspañolaUnión Española16006220
1ère Division16006220
2013/2014LanúsLanús6003400
Primera Division5003300
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014Unión EspañolaUnión Española202031020
1ère Division12003610
Copa Libertadores8200410
2012/2013LanúsLanús191010320
Primera Division181010220
Copa Argentina1000100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors14105810
Primera Division12105610
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors412017890
Primera Division292012570
Copa Libertadores6004100
Copa Argentina6001220
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors353091320
Primera Division353091320
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors261011830
Primera Division261011830
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors20304540
Primera Division15304430
Copa Libertadores2000100
Copa Nissan Sudamericana3000010
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors010
Primera Division010
TOTAL2281608175340
Transferts Cristian Manuel Chávez
2016 Lanús Asteras Tripolis Prêt
LanúsAsteras Tripolis
2016 Arsenal de Sarandí Lanús Retour de prêt
Arsenal de SarandíLanús
2015 Lanús Arsenal de Sarandí Prêt
LanúsArsenal de Sarandí
2014 Lanús Unión Española Prêt
LanúsUnión Española
2013 Argentine Lanús 0.8 M€
ArgentineLanús