Hamada Tolba

  • Nom complet : Mohamed Maher Taha Tolba
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
ENPPI

Club actuel :

PREENPPI

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Hamada Tolba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZamalekZamalek010
Premier League010
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2013/2014ZamalekZamalek1001000
Premier League1001000
2012/2013ZamalekZamalek12000030
Premier League5000010
Ligue des Champions de la CAF2000010
Ligue des Champions de la CAF5000010
2011/2012Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa12002050
Premier League12002050
2010/2011SmouhaSmouha29101180
Premier League29101180
TOTAL543041160
Transferts Hamada Tolba
2017 Al Masry ENPPI Transfert gratuit
Al MasryENPPI
2016 Zamalek Al Masry Transfert gratuit
ZamalekAl Masry
2012 Misr Lel Makasa Zamalek Transfert
Misr Lel MakasaZamalek