Ahmed Hamoudi

  • Nom complet : Ahmed Mohamed Bekhit Abdelgaber
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Palmarès Ahmed Hamoudi
2 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016ZamalekZamalek010
Premier League010
2015/2016FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2014/2015FC BâleFC Bâle161011330
Super League12108230
Ligue des champions UEFA4003100
2013/2014SmouhaSmouha0800000
Premier League0800000
2012/2013SmouhaSmouha161011230
Premier League161011230
2011/2012SmouhaSmouha3002100
Premier League3002100
2010/2011SmouhaSmouha252061310
Premier League252061310
TOTAL60140202970
Transferts Ahmed Hamoudi
2017 Al Batin Al Ahly Transfert
Al BatinAl Ahly
2016 FC Bâle Al Batin Transfert gratuit
FC BâleAl Batin
2015 FC Bâle Zamalek Retour de prêt
FC BâleZamalek
2014 Smouha FC Bâle Transfert
SmouhaFC Bâle