Mauro Boselli

  • Nom complet : Mauro Boselli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division2012321101666
Copa MX120010059
TOTAL2114322101725
Palmarès Mauro Boselli
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 FA Cup
2012/2013
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León201232110
Primera Division201232110
2015/2016Club LeónClub León342332420
Primera Division342332420
2014/2015Club LeónClub León261543440
Primera Division261543440
2013/2014Club LeónClub León4827351630
Primera Division3921251220
Copa Libertadores7410210
Copa MX1200100
Amicaux Club1000100
2012/2013PalermePalerme8003310
Serie A8003310
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic12406400
Premier League7006100
FA Cup2100100
League Cup3300200
2011/2012EstudiantesEstudiantes321120610
Primera Division291120610
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1000000
2010/2011GenoaGenoa7206000
Serie A7206000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic12103500
Premier League8003200
League Cup4100300
2009/2010EstudiantesEstudiantes422762620
Primera Division312252500
Copa Libertadores9410120
Championnat du Monde des Clubs2100000
2008/2009EstudiantesEstudiantes5122121461
Primera Division261002830
Copa Libertadores15810610
Copa Nissan Sudamericana10400021
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors2140
Primera Division2140
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors1240
Primera Division1240
2005/2006MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Malaga IIMalaga II3250
La Liga 1.2.33250
TOTAL357157223463201
Transferts Mauro Boselli
2013 Wigan Athletic Club León 1.8 M€
Wigan AthleticClub León
2013 Wigan Athletic Palerme Prêt
Wigan AthleticPalerme
2012 Estudiantes Wigan Athletic
EstudiantesWigan Athletic
2011 Wigan Athletic Estudiantes Prêt
Wigan AthleticEstudiantes
2011 Wigan Athletic Genoa Prêt payant
1 M€
Wigan AthleticGenoa
2010 Estudiantes Wigan Athletic 7.4 M€
EstudiantesWigan Athletic
2008 Boca Juniors Estudiantes 1.6 M€
Boca JuniorsEstudiantes
2006 Malaga Boca Juniors Retour de prêt
MalagaBoca Juniors
2005 Boca Juniors Malaga Prêt
Boca JuniorsMalaga
Mauro Boselli lors de ses belles années à Estudiantes

Info FM, Nice : la piste Mauro Boselli se confirme

  • 16.06.2011 · 15 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice a recours à la filière argentine cet été. Après Luciano Fabian Monzon, les Aiglons envisagent désormais la venue de l’attaquant de Wigan Mauro Boselli. Décryptage. La grinta. Cette caractéristique semble devenue essentielle aux recruteurs de (...)

Saha pourrait rebondir en France

Les bonnes affaires du mercato hivernal en Premier League (2/2)

  • 09.01.2011 · 17 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal s’est ouvert et il a déjà servi à quelques emplettes de haut vol. Le marché anglais, emmené par la locomotive Manchester City, devrait être l’un des plus actifs. Aussi bien dans le sens des arrivées que dans celui des départs. (...)

Le talentueux MBokani sur les tablettes de l'ASM

ASM : 3 noms pour venir renforcer l’attaque

  • 03.05.2010 · 09 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a besoin d’attaquants. C’est le constat effectué par la cellule de recrutement, qui planche actuellement sur trois dossiers. En échouant en finale de Coupe de France face au PSG samedi soir, l’AS Monaco a mis un terme à ses espoirs de (...)

Boselli ne dirait pas non à la Ligue 1

Dossier Boselli : « Mauro aimerait bien jouer en France »

  • 30.04.2010 · 16 h 35
  • Argentine

C’est l’attaquant en vogue du moment en Amérique du Sud. Meilleur buteur du Tournoi Clausura avec 9 réalisations, Mauro Boselli fait un malheur avec sa formation d’Estudiantes La Plata. Du coup, sa cote n’en finit pas de grimper et de nombreuses (...)

Monaco tente sa chance pour Boselli

L’AS Monaco tente sa chance pour le meilleur buteur d’Argentine

  • 14.04.2010 · 13 h 03
  • Argentine

L’AS Monaco s’est qualifiée hier soir pour la finale de la Coupe de France. Mais la saison prochaine, le club de la Principauté visera les sommets en championnat. Et pour ce faire, les Monégasques tiennent une piste très sérieuse en Argentine. Un (...)