Marton Eppel

  • Nom complet : Marton Eppel
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I187100401620
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa6201200379
Coupe de la Ligue3200300163
TOTAL2911115402342
Palmarès Marton Eppel
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd20710040
NB I18710040
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017HonvédHonvéd271653920
NB I271653920
2015/2016HonvédHonvéd11500301
NB I11500301
2014/2015Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma11300300
NB I11300300
2014/2015Paksi SEPaksi SE5200401
NB I5200401
2013/2014MTKMTK3150111220
NB I221010720
Magyar Kupa6201200
Coupe de la Ligue3200300
2013/2014Paksi SEPaksi SE3003000
NB I3003000
2012/2013Paksi SEPaksi SE305013961
NB I234013640
Magyar Kupa2000200
Coupe de la Ligue5100121
2011/2012NECNEC2002000
Eredivisie1001000
Coupe KNVB1001000
2011/2012Paksi SEPaksi SE5004110
NB I3003000
Coupe de la Ligue2001110
2010/2011MTK IIMTK II11500720
NB II11500720
2010/2011MTKMTK264020510
NB I213018310
Magyar Kupa4002200
Coupe de la Ligue1100000
TOTAL1825265653183
Transferts Marton Eppel
2016 Dunaújváros-Pálhalma Honvéd Transfert
Dunaújváros-PálhalmaHonvéd
2015 Paksi SE Dunaújváros-Pálhalma Transfert gratuit
Paksi SEDunaújváros-Pálhalma
2014 MTK Paksi SE Retour de prêt
MTKPaksi SE
2013 Paksi SE MTK Prêt
Paksi SEMTK
2012 NEC Paksi SE
NECPaksi SE
2011 MTK NEC Transfert gratuit
MTKNEC