Marcos Gustavo Mondaini

  • Nom complet : Marcos Gustavo Mondaini
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRERiver Plate

Équateur

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Première A8007110129
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A500500081
CONMEBOL Libertadores100100023
TOTAL140013110233
Palmarès Marcos Gustavo Mondaini
4 Première A
2013 , 2014 , 2015 , 2017
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019River PlateRiver Plate8007110
Première A8007110
2019EmelecEmelec6006000
Première A5005000
CONMEBOL Libertadores1001000
2018EmelecEmelec150010510
Première A13009410
CONMEBOL Libertadores2001100
2017EmelecEmelec4660122030
Première A3860121720
CONMEBOL Libertadores8000310
2016EmelecEmelec2910161100
Première A2410111100
CONMEBOL Libertadores2002000
CONMEBOL Sudamericana3003000
2015EmelecEmelec4670222010
Première A3770181610
CONMEBOL Libertadores7004200
CONMEBOL Sudamericana2000200
2014EmelecEmelec4071141410
Première A3261111010
CONMEBOL Libertadores1000100
CONMEBOL Sudamericana7103300
2013EmelecEmelec537041560
Première A417021450
CONMEBOL Libertadores8000010
CONMEBOL Sudamericana4002100
2012EmelecEmelec5011342151
Première A3710321641
CONMEBOL Libertadores7102300
CONMEBOL Sudamericana6000210
2011Chivas USAChivas USA243041411
MLS243041411
2010Atlético NacionalAtlético Nacional3840181130
Première A3840181130
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
2008/2009NacionalNacional18501200
Primera Division1130
CONMEBOL Libertadores7201200
2008BarcelonaBarcelona2130
Première A2130
TOTAL395544119134222
Transferts Marcos Gustavo Mondaini
2019 Emelec River Plate Transfert
EmelecRiver Plate
2012 Chivas USA Emelec
Chivas USAEmelec
2011 Atlético Nacional Chivas USA Prêt
Atlético NacionalChivas USA
2010 Boca Juniors Atlético Nacional Transfert
Boca JuniorsAtlético Nacional
2009 Boca Juniors Nacional Prêt
Boca JuniorsNacional
2008 Boca Juniors Barcelona Prêt
Boca JuniorsBarcelona