Marcos Gustavo Mondaini

  • Nom complet : Marcos Gustavo Mondaini
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A2630910201500
Copa Libertadores8000310660
TOTAL3430913302160
Palmarès Marcos Gustavo Mondaini
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017EmelecEmelec343091330
Première A263091020
Copa Libertadores8000310
2016EmelecEmelec2910161100
Première A2410111100
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana3003000
2015EmelecEmelec4670222010
Première A3770181610
Copa Libertadores7004200
Copa Nissan Sudamericana2000200
2014EmelecEmelec4071141410
Première A3261111010
Copa Libertadores1000100
Copa Nissan Sudamericana7103300
2013EmelecEmelec537041560
Première A417021450
Copa Libertadores8000010
Copa Nissan Sudamericana4002100
2012EmelecEmelec5011342151
Première A3710321641
Copa Libertadores7102300
Copa Nissan Sudamericana6000210
2011Chivas USAChivas USA243041411
Major League Soccer243041411
2010Atlético NacionalAtlético Nacional3840181130
Première A3840181130
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
2008/2009NacionalNacional18501200
Primera Division1130
Copa Libertadores7201200
2008BarcelonaBarcelona2130
Première A2130
TOTAL35451493121202
Transferts Marcos Gustavo Mondaini
2012 Chivas USA Emelec
Chivas USAEmelec
2011 Atlético Nacional Chivas USA Prêt
Atlético NacionalChivas USA
2010 Boca Juniors Atlético Nacional Transfert
Boca JuniorsAtlético Nacional
2009 Boca Juniors Nacional Prêt
Boca JuniorsNacional
2008 Boca Juniors Barcelona Prêt
Boca JuniorsBarcelona