Diego Alejandro Reynoso

  • Nom complet : Diego Alejandro Reynoso
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Paraná

Club actuel :

PRIAtlético Paraná

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético ParanáMatchesMin
Primera B Nacional4000021286
Compétitions - avec CobreloaMatchesMin
Copa Chile7100220550
TOTAL11100241836
Palmarès Diego Alejandro Reynoso
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético ParanáAtlético Paraná4000021
Primera B Nacional4000021
2016Atlético ParanáAtlético Paraná17000160
Primera B Nacional17000160
2015Atlético ParanáAtlético Paraná362002131
Primera B Nacional362002131
2014/2015CobreloaCobreloa0000000
1ère Division0000000
2013/2014CobreloaCobreloa25101361
1ère Division16001130
Copa Chile7100220
Copa Nissan Sudamericana2000011
2013CobreloaCobreloa17000030
1ère Division17000030
2012EvertonEverton25001190
Primera B23001190
Barrage prom2000000
2010/2011OlimpoOlimpo6001030
Primera Division6001030
2009/2010OlimpoOlimpo13002041
Primera B Nacional13002041
2008/2009Atlético TucumánAtlético Tucumán22009162
Primera B Nacional22009162
TOTAL16530148526
Transferts Diego Alejandro Reynoso
2015 CAI Atlético Paraná Transfert gratuit
CAIAtlético Paraná
2014 Cobreloa CAI Transfert gratuit
CobreloaCAI
2014 Cobreloa CAI Transfert gratuit
CobreloaCAI
2014 Cobreloa 3 de Febrero Transfert gratuit
Cobreloa3 de Febrero
2013 Everton Cobreloa Transfert gratuit
EvertonCobreloa
2012 Olimpo Everton Transfert gratuit
OlimpoEverton
2011 Olimpo Sarmiento Resistencia
OlimpoSarmiento Resistencia