Daniel Chima Chukwu

  • Nom complet : Daniel Chima Chukwu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
KP Legia Varsovie

Club actuel :

EKSKP Legia Varsovie

Pologne

Maillot Daniel Chima Chukwu

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen5101210397
TOTAL5101210397
Palmarès Daniel Chima Chukwu
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Shanghai ShenxinShanghai Shenxin271001380
Super League271001380
2014MoldeMolde3011031130
Tippeligaen2711031020
UEFA Europa League3000110
2013MoldeMolde3912010950
Tippeligaen28908740
NM Cupen5101210
Ligue des champions UEFA4200000
UEFA Europa League2001000
2012MoldeMolde3711020110
Tippeligaen247014110
Ligue des champions UEFA4001000
NM Cupen2102000
UEFA Europa League7303000
2011MoldeMolde276012510
Tippeligaen245011410
NM Cupen3101100
2010MoldeMolde4004000
Tippeligaen4004000
2010LynLyn12400120
Adeccoligaen11400120
NM Cupen1000000
TOTAL1765405030200
Transferts Daniel Chima Chukwu
2017 Shanghai Shenxin KP Legia Varsovie Transfert gratuit
Shanghai ShenxinKP Legia Varsovie
2015 Molde Shanghai Shenxin Transfert
MoldeShanghai Shenxin