Asmir Suljić

  • Nom complet : Asmir Suljić
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
Ligue Europa4000310246
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa5101320397
Coupe de la Ligue5001220341
TOTAL14102850984
Palmarès Asmir Suljić
1 NB I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VideotonVideoton23102861
NB I16102531
Ligue Europa7000330
2016/2017VideotonVideoton243051040
NB I182041040
Ligue Europa6101000
2015/2016VideotonVideoton24202770
NB I24202770
2015/2016ÚjpestÚjpest5000010
NB I5000010
2014/2015ÚjpestÚjpest273021061
NB I26302961
Super Coupe1000100
2013/2014SarajevoSarajevo10200750
Premier Liga6200430
Ligue Europa4000320
2013/2014ÚjpestÚjpest292061282
NB I19104742
Magyar Kupa5101320
Coupe de la Ligue5001220
2012/2013SarajevoSarajevo3270411130
Premier Liga263049110
Ligue Europa6400220
2011/2012SarajevoSarajevo315021880
Premier Liga255011380
Coupe2000200
Ligue Europa4001300
2010/2011SarajevoSarajevo191016340
Premier Liga191016340
TOTAL2242603986624
Transferts Asmir Suljić
2018 Videoton NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
VideotonNK Olimpija Ljubljana
2015 Újpest Videoton Transfert
ÚjpestVideoton
2013 Sarajevo Újpest Transfert
SarajevoÚjpest