Claudiu Andrei Keșerü

  • Nom complet : Claudiu Andrei Keșerü
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG141113810957
Ligue des champions UEFA11308300320
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2102000120
TOTAL271511311101397
Palmarès Claudiu Andrei Keșerü
1 A PFG
2015/2016
2 Liga I
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets25141111110
A PFG141113810
Ligue des champions UEFA11308300
2015/2016LudogoretsLudogorets281511660
A PFG281511660
2014/2015Al GharafaAl Gharafa9901020
Division 19901020
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2817141130
Liga I171212810
Ligue des champions UEFA3101100
UEFA Europa League6400110
Super Coupe1001010
Amicaux Club1000100
2013/2014BastiaBastia181010710
Ligue 116109610
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest199214420
Liga I178212420
Coupe de Roumanie2102000
2012/2013AngersAngers3418321860
Ligue 23217311860
Coupe de la Ligue2101000
2011/2012AngersAngers368271852
Ligue 2336161652
Coupe de France2211100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011AngersAngers41120815100
Ligue 235100415100
Coupe de France5104000
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010AngersAngers14400420
Ligue 214400420
2009/2010NantesNantes10009110
Ligue 210009110
2008/2009NantesNantes9105200
Ligue 19105200
2008/2009ToursTours128101120
Ligue 2128101120
2006/2007NantesNantes8405210
Ligue 18405210
TOTAL2911201177110422
Transferts Claudiu Andrei Keșerü
2015 Al Gharafa Ludogorets Transfert
Al GharafaLudogorets
2015 FC Steaua Bucarest Al Gharafa Transfert
FC Steaua BucarestAl Gharafa
2014 Bastia FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
BastiaFC Steaua Bucarest
2013 Angers Bastia Transfert gratuit
AngersBastia
2010 Nantes Angers Transfert
NantesAngers
2010 Nantes Angers Prêt
NantesAngers
2009 Tours Nantes Retour de prêt
ToursNantes
2009 Nantes Tours Prêt
NantesTours
2008 Libourne Nantes Retour de prêt
LibourneNantes
2008 Nantes Libourne Prêt
NantesLibourne
2003 CS FC Bihor Oradea Nantes 0.3 M€
CS FC Bihor OradeaNantes
Claudiu Ke?erü brille dans le championnat roumain, mais pas que...

Claudiu Keșerü, le placardisé devenu nouvelle attraction de la Roumanie

  • 22.11.2014 · 17 h 01
  • Autre championnat

Passé par Nantes, Libourne, Tours, Angers et le SC Bastia, Claudiu Keșerü est de retour en Roumanie, son pays d’origine. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant s’éclate avec le Steaua Bucarest. Formé au FC Nantes au début des années (...)

Keseru s'éclate

Ces révélations inattendues de Ligue 2 (2/2)

  • 08.10.2012 · 16 h 35
  • Ligue 2

Parce qu’il n’y a pas que la Ligue 1, la Ligue 2 regorge elle aussi de talents. Et certains joueurs sont en train de créer la surprise, inattendus en début de saison. Retour sur les parcours de ces hommes qui sont en train de se faire un nom. Le (...)

Julien Toudic retrouve des couleurs

Moribonds en L1, ces buteurs se refont la cerise en L2

  • 07.03.2011 · 18 h 03
  • Ligue 2

Réussir à s’imposer en Ligue 1, voilà qui n’est pas donné à tout le monde. Du coup, certains joueurs n’hésitent pas à passer par la case Ligue 2 pour retrouver des sensations. Zoom sur ces talents qui renaissent de leurs cendres. - Julien Toudic (25 (...)