César González

  • Nom complet : César Eduardo González Amáis
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Monagas

Club actuel :

PRIMonagas

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division2540611101638
TOTAL2540611101638
Palmarès César González
1 Primera Division
2014/2015
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira264071110
Primera Division254061110
CONMEBOL Libertadores1001000
2018Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira32511860
Primera Division32511860
2017Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira238061030
Primera Division238061030
2016CoritibaCoritiba18108810
Série A14005710
CONMEBOL Sudamericana4103100
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira6000300
Primera Division4000100
CONMEBOL Libertadores2000200
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira14850020
Primera Division14850020
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira391630941
Primera Division311320731
CONMEBOL Libertadores8310210
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10401320
Primera Division10401320
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira331031940
Primera Division31920930
CONMEBOL Sudamericana2111010
2011/2012River PlateRiver Plate15107310
Primera B Nacional12106310
Copa Argentina3001000
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata11003520
Primera Division11003520
2010/2011San Luis FCSan Luis FC11207330
Primera Division11207330
2009/2010San Luis FCSan Luis FC27108742
Primera Division26108742
CONMEBOL Libertadores1000000
2008/2009HuracánHuracán34506930
Primera Division34506930
2008Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño10
Division Profesional10
TOTAL29966125588363
Transferts César González
2020 Deportivo La Guaira Monagas Transfert
Deportivo La GuairaMonagas
2017 Coritiba Deportivo La Guaira Transfert
CoritibaDeportivo La Guaira
2016 Deportivo Táchira Coritiba Transfert
Deportivo TáchiraCoritiba
2012 San Luis FC Deportivo Táchira Transfert
San Luis FCDeportivo Táchira
2011 San Luis FC Gimnasia La Plata Prêt
San Luis FCGimnasia La Plata