Justin Arboleda Buenaños

  • Nom complet : Justin Arboleda Buenaños
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Chorrillo

Club actuel :

PRIChorrillo

Panama

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChorrilloMatchesMin
Primera Division3110248912495
TOTAL3110248912495
Palmarès Justin Arboleda Buenaños
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Deportivo PastoDeportivo Pasto7004111
Première A7004111
2013/2014ChorrilloChorrillo311024891
Primera Division311024891
2012/2013ZamoraZamora181017120
Primera Division181017120
2012MedellínMedellín4002100
Première A2001000
Copa Colombia2001100
2011MedellínMedellín5003001
Première A1000001
Copa Colombia4003000
2010MedellínMedellín6006010
Première A6006010
TOTAL711123611133
Transferts Justin Arboleda Buenaños
2015 Deportivo Pasto Antigua GFC Transfert
Deportivo PastoAntigua GFC
2015 Chorrillo Deportivo Pasto Transfert
ChorrilloDeportivo Pasto
2013 Zamora Chorrillo Transfert
ZamoraChorrillo