Martin Berkovec

  • Nom complet : Martin Berkovec
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque8000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Martin Berkovec
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarvináKarviná8000000
Ligue Tchèque8000000
2016/2017Bohemians 1905Bohemians 19057000200
Ligue Tchèque7000200
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha4000000
Ligue Tchèque2000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha23001020
Ligue Tchèque23001020
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha11000010
Ligue Tchèque11000010
2013/2014Bohemians 1905Bohemians 190526000010
Ligue Tchèque26000010
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha2000000
Ligue Tchèque2000000
Coupe CMFS0000000
2011/2012TáborskoTáborsko8000000
2ème ligue7000000
Coupe CMFS1000000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha8001000
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque8001000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha8001000
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque8001000
2010/2011HlučínHlučín6000000
2ème ligue6000000
TOTAL111003240
Transferts Martin Berkovec
2017 Slavia Praha Karviná Prêt
Slavia PrahaKarviná
2017 Bohemians 1905 Slavia Praha Retour de prêt
Bohemians 1905Slavia Praha
2017 Slavia Praha Bohemians 1905 Prêt
Slavia PrahaBohemians 1905
2014 Bohemians 1905 Slavia Praha Retour de prêt
Bohemians 1905Slavia Praha
2013 Slavia Praha Bohemians 1905 Prêt
Slavia PrahaBohemians 1905
2011 Slavia Praha Táborsko Prêt
Slavia PrahaTáborsko