Mariano Gonzalo Andújar

  • Nom complet : Mariano Gonzalo Andújar
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division7000010630
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL9000010810
Palmarès Mariano Gonzalo Andújar
1 Copa Libertadores
2009
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes9000010
Primera Division7000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016EstudiantesEstudiantes12000010
Primera Division12000010
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2015EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
2014/2015NaplesNaples27000010
Serie A15000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000000
Coppa Italia4000000
Super Coupe0000000
2013/2014CataneCatane25000020
Serie A24000020
Coppa Italia1000000
2012/2013CataneCatane35000001
Serie A34000001
Coppa Italia1000000
2011/2012CataneCatane17000010
Serie A16000010
Coppa Italia1000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes18000020
Primera Division18000020
2010/2011CataneCatane37000020
Serie A37000020
2009/2010CataneCatane35000130
Serie A35000130
2008/2009EstudiantesEstudiantes60000140
Primera Division34000110
Copa Libertadores16000020
Copa Nissan Sudamericana10000010
2007/2008EstudiantesEstudiantes3600
Primera Division3600
2006/2007EstudiantesEstudiantes3400
Primera Division3400
2005/2006PalermePalerme11001010
Serie A11001010
TOTAL3560012181
Transferts Mariano Gonzalo Andújar
2016 Naples Estudiantes 0.5 M€
NaplesEstudiantes
2015 Naples Estudiantes Prêt
NaplesEstudiantes
2014 Catane Naples 2 M€
CataneNaples
2012 Catane Estudiantes Prêt
CataneEstudiantes
2009 Estudiantes Catane 2.2 M€
EstudiantesCatane
2006 Huracán Estudiantes Transfert
HuracánEstudiantes
2005 Huracán Palerme Prêt
HuracánPalerme