Leandro Salino

  • Nom complet : Leandro Salino do Carmo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6000300485
TOTAL6000300485
Palmarès Leandro Salino
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VitóriaVitória7001210
Série A7001210
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée19003060
Super League14001050
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League1000010
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11000220
Super League11000220
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée300001030
Super League18000520
Coupe6000300
Ligue des champions UEFA6000210
2012/2013Sporting BragaSporting Braga34200990
Liga NOS21200680
Coupe du Portugal2000100
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga33008460
Liga NOS20004330
Coupe du Portugal1000000
UEFA Europa League10004120
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011Sporting BragaSporting Braga3810121162
Liga NOS19107542
Ligue des champions UEFA9002320
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League8002200
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal32004852
Liga NOS24003642
UEFA Europa League8001210
TOTAL204302846384
Transferts Leandro Salino
2018 Vitória Santa Cruz Transfert
VitóriaSanta Cruz
2017 Olympiakos Pirée Vitória Transfert
Olympiakos PiréeVitória
2013 Sporting Braga Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Sporting BragaOlympiakos Pirée