Leandro Salino

  • Nom complet : Leandro Salino do Carmo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6000300485
TOTAL6000300485
Palmarès Leandro Salino
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée19003060
Super League14001050
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League1000010
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11000220
Super League11000220
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée300001030
Super League18000520
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe6000300
2012/2013Sporting BragaSporting Braga34200990
Liga NOS21200680
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga33008460
Liga NOS20004330
UEFA Europa League10004120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011Sporting BragaSporting Braga3810121162
Liga NOS19107542
Ligue des champions UEFA9002320
UEFA Europa League8002200
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal32004852
Liga NOS24003642
UEFA Europa League8001210
TOTAL197302744374
Transferts Leandro Salino
2013 Sporting Braga Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Sporting BragaOlympiakos Pirée