Pablo Álvarez

  • Nom complet : Pablo Sebastián Valeira Álvarez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division4002000311
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Libertadores9002310606
TOTAL13004310917
Palmarès Pablo Álvarez
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club4002000
Primera Division4002000
2016Rosario CentralRosario Central20004340
Primera Division11002030
Copa Libertadores9002310
2015Rosario CentralRosario Central14001250
Primera Division14001250
2013/2014CataneCatane18003360
Serie A18003360
2012/2013CataneCatane30001281
Serie A27001281
Coppa Italia3000000
2011/2012CataneCatane9000320
Serie A7000320
Coppa Italia2000000
2011/2012SaragosseSaragosse15000061
La Liga Santander15000061
2010/2011CataneCatane25003553
Serie A23003453
Coppa Italia2000100
2009/2010CataneCatane26003140
Serie A25002140
Coppa Italia1001000
2008/2009CataneCatane5001210
Serie A5001210
2008/2009Rosario CentralRosario Central12000140
Primera Division12000140
2007/2008CataneCatane6004000
Serie A6004000
2006/2007EstudiantesEstudiantes23131
Primera Division23131
2005/2006EstudiantesEstudiantes14131
Primera Division14131
TOTAL221202222517
Transferts Pablo Álvarez
2016 Rosario Central Racing Club Transfert gratuit
Rosario CentralRacing Club
2015 Catane Rosario Central Transfert gratuit
CataneRosario Central
2012 Catane Saragosse Prêt
CataneSaragosse
2009 Catane Rosario Central Prêt
CataneRosario Central
2008 Estudiantes Catane 1 M€
EstudiantesCatane
2005 Boca Juniors Estudiantes Transfert
Boca JuniorsEstudiantes