Marcos Alberto Angeleri

  • Nom complet : Marcos Alberto Angeleri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division7001100542
Copa Libertadores4000010360
Copa Nissan Sudamericana7000010630
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL190011201622
Palmarès Marcos Alberto Angeleri
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo14001110
Primera Division7001100
Copa Nissan Sudamericana7000010
2016San LorenzoSan Lorenzo17000150
Primera Division13000140
Copa Libertadores4000010
2015/2016MalagaMalaga13000130
La Liga Santander13000130
Coupe du Roi0000000
2014/2015MalagaMalaga28001153
La Liga Santander22001043
Coupe du Roi6000110
2013/2014MalagaMalaga280012104
La Liga Santander26001294
Coupe du Roi2000010
2012/2013EstudiantesEstudiantes24000180
Primera Division23000180
Copa Argentina1000000
2011/2012SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2010/2011SunderlandSunderland3002100
Premier League2002000
FA Cup1000100
League Cup0000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes18002010
Primera Division12001010
Copa Libertadores6001000
2008/2009EstudiantesEstudiantes48101261
Primera Division28001220
Copa Libertadores10000021
Copa Nissan Sudamericana10100020
TOTAL19310810398
Transferts Marcos Alberto Angeleri
2016 Malaga San Lorenzo Transfert gratuit
MalagaSan Lorenzo
2013 Estudiantes Malaga 0.2 M€
EstudiantesMalaga
2012 Sunderland Estudiantes Transfert
SunderlandEstudiantes
2010 Estudiantes Sunderland 1.8 M€
EstudiantesSunderland
Marcos Angeleri plait aux dirigeants marseillais

OM : pourquoi la piste Angeleri doit être prise au sérieux

  • 02.12.2010 · 12 h 57
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche du successeur de Cesar Azpilicueta, l’OM multiplie les pistes. Si la piste Fanni a pris du plomb dans l’aile, d’autres pistes sont activées. Et l’une d’entre elles mène à l’international argentin Marcos Angeleri. Selon nos informations, (...)

Mickaël Chrétien, la nouvelle piste à la mode du côté de l'OM

OM : mais qui sera le remplaçant d’Azpi ?

  • 02.12.2010 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncée comme la priorité de l’Olympique de Marseille, la piste Rod Fanni (Stade Rennais) semble, après négociations, vouée à l’échec. Tout comme celle menant à Zdenek Grygera, qui privilégierait un retour à l’Ajax. Seuls les dossiers Michaël Chrétien (...)

Fanni favori pour remplacer Azpi

Fanni, Angeleri, Oddo, les pistes préférentielles de l’OM

  • 29.11.2010 · 09 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM va se lancer à corps perdu dans le recrutement d’un latéral droit. La première réunion entre Dassier, Anigo et Deschamps est prévue aujourd’hui, mais quelques noms ressortent déjà. « Nous nous réunissons demain (ndlr : aujourd’hui) pour déterminer (...)

City vient concurrencer le trio français pour Angeleri

Man City veut contrarier les plans du trio OL/ASM/Bordeaux

  • 12.05.2010 · 14 h 45
  • Argentine

Souvent, l’Amérique du Sud est un vivier dans lequel les écuries tricolores aiment piocher saison après saison. D’ailleurs, l’AS Monaco, l’Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux souhaitaient faire leur marché en Argentine, pour le défenseur (...)

Angeleri a la cote en L1

L’OL à la lutte avec Bordeaux sur une cible albiceleste

  • 07.04.2010 · 13 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Si les Girondins de Bordeaux paraissent en bonne position pour recruter le polyvalent défenseur argentin Marcos Angeleri, ils ne sont pas les seuls Français à avoir des vues sur ce joueur expérimenté d’Estudiantes La Plata. De qui s’agit-il ? Avec (...)