Leandro Desábato

  • Nom complet : Leandro Desábato
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division9000010810
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Copa Argentina100010065
Copa Argentina3000000270
Amicaux Club110000090
TOTAL161001201415
Palmarès Leandro Desábato
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes11000020
Primera Division9000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016EstudiantesEstudiantes12201210
Primera Division11101210
Amicaux Club1100000
2015EstudiantesEstudiantes37300480
Primera Division28100340
Copa Libertadores9200140
2014EstudiantesEstudiantes20101130
Primera Division14101130
Copa Nissan Sudamericana6000000
2013/2014EstudiantesEstudiantes41200240
Primera Division38200240
Copa Argentina3000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes36100460
Primera Division35100360
Copa Argentina1000100
2011/2012EstudiantesEstudiantes371000121
Primera Division341000121
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes42100280
Primera Division34100250
Copa Libertadores7000030
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes43400380
Primera Division32400270
Copa Libertadores9000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
2008/2009EstudiantesEstudiantes502004122
Primera Division26100460
Copa Libertadores16100040
Copa Nissan Sudamericana8000022
2007/2008EstudiantesEstudiantes010
Primera Division010
TOTAL329180222643