José María Basanta

  • Nom complet : José María Basanta
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division131001401107
Copa MX3000020270
TOTAL161001601377
Palmarès José María Basanta
2 Primera Division
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey13100140
Primera Division13100140
2015/2016FiorentinaFiorentina2000210
Serie A0000000
International Champions Cup2000210
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey34200150
Primera Division34200150
2014/2015FiorentinaFiorentina37401271
Serie A24201030
UEFA Europa League10200231
Coppa Italia3000010
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey341001110
Primera Division29000190
Copa MX3000020
Championnat du Monde des Clubs2100000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey471003122
Primera Division370002102
CONCACAF Champions League7100120
Championnat du Monde des Clubs3000000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey443003131
Primera Division333002111
CONCACAF Champions League9000100
Championnat du Monde des Clubs2000020
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey47302390
Primera Division39301280
CONCACAF Champions League8001110
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey421034100
Primera Division34003480
Interliga4100000
Copa Libertadores4000020
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey36100280
Primera Division36100280
2007/2008EstudiantesEstudiantes0160
Primera Division0160
TOTAL336180622864