Nermin Haskić

  • Nom complet : Nermin Haskić
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
MFK Ružomberok

Club actuel :

SUPMFK Ružomberok

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Super Liga8301400534
UEFA Europa League4000210343
Compétitions - avec MFK KošiceMatchesMin
Coupe5002300273
TOTAL173039101150
Palmarès Nermin Haskić
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MFK RužomberokMFK Ružomberok12301610
Super Liga8301400
UEFA Europa League4000210
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina9504400
Super Liga9504400
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina21809320
Super Liga21809320
2014/2015MFK KošiceMFK Košice3210041420
Super Liga3110031420
UEFA Europa League1001000
2013/2014MFK KošiceMFK Košice335014920
Super Liga285012620
Coupe5002300
2012/2013VoždovacVoždovac299051030
Prva Liga299051030
2011/2012SarajevoSarajevo3610091040
Premier Liga30809810
UEFA Europa League4200220
Coupe2000010
2010/2011Budućnost BanovićiBudućnost Banovići29902530
Premier Liga29902530
TOTAL2015904861170
Transferts Nermin Haskić
2017 MŠK Žilina MFK Ružomberok Transfert
MŠK ŽilinaMFK Ružomberok
2017 Podbeskidzie MŠK Žilina Retour de prêt
PodbeskidzieMŠK Žilina
2017 MŠK Žilina Podbeskidzie Prêt
MŠK ŽilinaPodbeskidzie
2015 MFK Košice MŠK Žilina Transfert
MFK KošiceMŠK Žilina
2013 Voždovac MFK Košice Transfert
VoždovacMFK Košice
2012 Sarajevo Voždovac Transfert gratuit
SarajevoVoždovac
2011 Budućnost Banovići Sarajevo Transfert
Budućnost BanovićiSarajevo