Juan Augusto Huerta

  • Nom complet : Juan Augusto Huerta
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Defensores de CambaceresMatchesMin
Copa Argentina100010089
TOTAL100010089
Palmarès Juan Augusto Huerta
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Almirante BrownAlmirante Brown14106420
Primera B Nacional14106420
2010San LuisSan Luis10000510
1ère Division10000510
2009/2010EstudiantesEstudiantes3002000
Primera Division3002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009EstudiantesEstudiantes9003210
Primera Division8002210
Copa Libertadores1001000
TOTAL3610111140
Transferts Juan Augusto Huerta
2014 Defensores de Cambaceres Flandria Transfert gratuit
Defensores de CambaceresFlandria
2013 Sportivo Italiano Defensores de Cambaceres Transfert gratuit
Sportivo ItalianoDefensores de Cambaceres
2011 Almirante Brown Sportivo Italiano Transfert gratuit
Almirante BrownSportivo Italiano
2010 San Luis Almirante Brown Transfert gratuit
San LuisAlmirante Brown
2010 Estudiantes San Luis Transfert gratuit
EstudiantesSan Luis