Leandro Damián Benítez

  • Nom complet : Leandro Damián Benítez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina100100030
TOTAL100100030
Palmarès Leandro Damián Benítez
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Guaraní A. FrancoGuaraní A. Franco15000440
Primera B Nacional15000440
2015Boca UnidosBoca Unidos11003310
Primera B Nacional11003310
2014EstudiantesEstudiantes7005110
Primera Division5003110
Copa Nissan Sudamericana2002000
2013/2014QuilmesQuilmes18002660
Primera Division18002660
2012/2013EstudiantesEstudiantes241012560
Primera Division231011560
Copa Argentina1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes280011471
Primera Division24009461
Copa Nissan Sudamericana2001000
Copa Argentina2001010
2010/2011EstudiantesEstudiantes43101311101
Primera Division331010851
Copa Libertadores7003130
Copa Nissan Sudamericana1000010
Recopa Sudamericana2000210
2009/2010EstudiantesEstudiantes397061490
Primera Division313041180
Copa Libertadores6202110
Championnat du Monde des Clubs2200200
2008/2009EstudiantesEstudiantes443061581
Primera Division22206721
Copa Libertadores14100550
Copa Nissan Sudamericana8000310
2007/2008EstudiantesEstudiantes020
Primera Division020
TOTAL2291405863523
Transferts Leandro Damián Benítez
2015 Boca Unidos Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Boca UnidosGuaraní A. Franco
2015 Estudiantes Boca Unidos Transfert gratuit
EstudiantesBoca Unidos
2014 Quilmes Estudiantes Transfert gratuit
QuilmesEstudiantes
2013 Estudiantes Quilmes Transfert gratuit
EstudiantesQuilmes