Diego Orlando Auzqui

  • Nom complet : Diego Orlando Auzqui
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia Mendoza

Club actuel :

PRIGimnasia Mendoza

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Gimnasia MendozaMatchesMin
Primera B Nacional6102120407
Compétitions - avec Gimnasia JujuyMatchesMin
Primera B Nacional120002401051
Compétitions - avec San LuisMatchesMin
Primera B201014430733
Copa Chile4001310196
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Copa Argentina100100018
TOTAL432018101002405
Palmarès Diego Orlando Auzqui
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gimnasia MendozaGimnasia Mendoza6102120
Primera B Nacional6102120
2018/2019Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy12000240
Primera B Nacional12000240
2017/2018Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy20002254
Primera B Nacional20002254
2016/2017Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy3120410100
Primera B Nacional3120410100
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago8007020
Primera B Nacional7006020
Copa Argentina1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes2002000
Primera Division1001000
Copa Argentina1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes4001100
Primera Division4001100
TOTAL83301816234
Transferts Diego Orlando Auzqui
2019 Gimnasia Jujuy Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
Gimnasia JujuyGimnasia Mendoza
2017 Fénix Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
FénixGimnasia Jujuy
2016 Fénix Gimnasia Jujuy Prêt
FénixGimnasia Jujuy
2016 Villa San Carlos Fénix Transfert gratuit
Villa San CarlosFénix
2015 Estudiantes Villa San Carlos Transfert gratuit
EstudiantesVilla San Carlos
2014 San Luis Victoria Prêt
San LuisVictoria
2014 San Luis Estudiantes Retour de prêt
San LuisEstudiantes
2013 Estudiantes San Luis Prêt
EstudiantesSan Luis
2013 Nueva Chicago Estudiantes Retour de prêt
Nueva ChicagoEstudiantes
2012 Estudiantes Nueva Chicago Prêt
EstudiantesNueva Chicago