Diego Orlando Auzqui

  • Nom complet : Diego Orlando Auzqui
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia Jujuy

Club actuel :

PRIGimnasia Jujuy

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia JujuyMatchesMin
Primera B Nacional9002740439
Compétitions - avec San LuisMatchesMin
Primera B201014430733
Copa Chile4001310196
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Copa Argentina100100018
TOTAL34101814801386
Palmarès Diego Orlando Auzqui
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy9002740
Primera B Nacional9002740
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago8007020
Primera B Nacional7006020
Copa Argentina1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes2002000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1001000
2010/2011EstudiantesEstudiantes4001100
Primera Division4001100
TOTAL230012860
Transferts Diego Orlando Auzqui
2016 Fénix Gimnasia Jujuy Prêt
FénixGimnasia Jujuy
2015 Estudiantes Villa San Carlos Transfert gratuit
EstudiantesVilla San Carlos
2014 San Luis Victoria Prêt
San LuisVictoria
2014 San Luis Estudiantes Retour de prêt
San LuisEstudiantes
2013 Estudiantes San Luis Prêt
EstudiantesSan Luis
2013 Nueva Chicago Estudiantes Retour de prêt
Nueva ChicagoEstudiantes
2012 Estudiantes Nueva Chicago Prêt
EstudiantesNueva Chicago