Enzo Nicolás Pérez

  • Nom complet : Enzo Nicolás Pérez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division6002320379
Copa Libertadores5200310379
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal4110200338
Coupe de la Ligue3001010191
TOTAL183138401287
Palmarès Enzo Nicolás Pérez
2 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015
1 Super Coupe
2014/2015
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018River PlateRiver Plate6002320
Primera Division6002320
2016/2017ValenceValence290018151
La Liga Santander270016141
Coupe du Roi2000210
2015/2016ValenceValence3000520140
La Liga Santander2000413100
Ligue des champions UEFA7000530
Coupe du Roi3001210
UEFA Europa League0000000
2014/2015ValenceValence16002570
La Liga Santander14002470
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2014/2015BenficaBenfica17110580
Liga NOS11110350
Ligue des champions UEFA5000220
Super Coupe1000010
2013/2014BenficaBenfica4752515122
Liga NOS28411870
Ligue des champions UEFA6000420
Coupe du Portugal4110200
Coupe de la Ligue3001010
UEFA Europa League6003122
2012/2013BenficaBenfica4740713112
Liga NOS284031052
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe du Portugal3000110
Coupe de la Ligue3001110
UEFA Europa League8003040
2011/2012BenficaBenfica4003100
Liga NOS3003000
Ligue des champions UEFA1000100
2011/2012EstudiantesEstudiantes14001840
Primera Division14001840
2010/2011EstudiantesEstudiantes445131582
Primera Division335111282
Copa Libertadores7000300
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes4150519113
Primera Division304031293
Copa Libertadores9102610
Championnat du Monde des Clubs2000110
2008/2009EstudiantesEstudiantes4360517140
Primera Division254039100
Copa Libertadores15201640
Copa Nissan Sudamericana3001200
2007/2008EstudiantesEstudiantes020
Primera Division020
TOTAL3382843912910610
Transferts Enzo Nicolás Pérez
2017 Valence River Plate 3.5 M€
ValenceRiver Plate
2015 Benfica Valence 25 M€
BenficaValence
2012 Benfica Estudiantes Prêt
BenficaEstudiantes
2011 Estudiantes Benfica 2.4 M€
EstudiantesBenfica