Pablo Ariel Lugüercio

  • Nom complet : Pablo Ariel Lugüercio
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division12004510707
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina200110096
TOTAL14005610803
Palmarès Pablo Ariel Lugüercio
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AldosiviAldosivi12004510
Primera Division12004510
2016AldosiviAldosivi3100110
Primera Division3100110
2015AldosiviAldosivi318001270
Primera Division318001270
2014AldosiviAldosivi19400620
Primera B Nacional19400620
2013/2014OlimpoOlimpo281071952
Primera Division281071952
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí280091541
Primera Division240081241
Copa Libertadores2000200
Copa Argentina2001100
Super Copa0000000
2012BarcelonaBarcelona16106920
Première A16106920
2011/2012Racing ClubRacing Club150010320
Primera Division150010320
2010/2011Racing ClubRacing Club365082060
Primera Division365082060
2009/2010Racing ClubRacing Club364031310
Primera Division364031310
2008/2009Racing ClubRacing Club333011610
Primera Division333011610
2007/2008EstudiantesEstudiantes0310
Primera Division0310
TOTAL25730048119333
Transferts Pablo Ariel Lugüercio
2014 Olimpo Aldosivi Transfert gratuit
OlimpoAldosivi
2013 Barcelona Olimpo Transfert gratuit
BarcelonaOlimpo
2012 Barcelona Arsenal de Sarandí Prêt
BarcelonaArsenal de Sarandí
2012 Racing Club Barcelona 0.5 M$
Racing ClubBarcelona
2008 Estudiantes Racing Club
EstudiantesRacing Club