Marcos Emiliano Pirchio

  • Nom complet : Marcos Emiliano Pirchio
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Ayacucho

Club actuel :

PRIAyacucho

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec AyacuchoMatchesMin
Primera Division5101130384
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division18403111001227
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL2000010180
TOTAL25504121401791
Palmarès Marcos Emiliano Pirchio
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017AyacuchoAyacucho5101130
Primera Division5101130
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann2040313110
Primera Division1840311100
Copa Nissan Sudamericana2000210
2015/2016Jorge WilstermannJorge Wilstermann15201850
Primera Division15201850
2015All BoysAll Boys325161640
Primera B Nacional325161640
2014Guaraní A. FrancoGuaraní A. Franco6004210
Primera B Nacional6004210
2013MacaráMacará9100332
Première A9100332
2012MacaráMacará18600550
Première A18600550
2011/2012Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy23507930
Primera B Nacional22506920
Copa Argentina1001010
2011EvertonEverton10304300
Primera B10304300
2010/2011Unión Santa FeUnión Santa Fe10205510
Primera B Nacional10205510
2010Deportivo QuitoDeportivo Quito20205732
Première A14203422
Copa Libertadores6002310
2009Deportivo QuitoDeportivo Quito165041150
Première A165041150
2008/2009OlimpoOlimpo29907172
Primera B Nacional29907172
TOTAL2134514784516
Transferts Marcos Emiliano Pirchio
2017 Jorge Wilstermann Ayacucho Transfert gratuit
Jorge WilstermannAyacucho
2016 All Boys Jorge Wilstermann Transfert gratuit
All BoysJorge Wilstermann
2015 Guaraní A. Franco All Boys Transfert gratuit
Guaraní A. FrancoAll Boys
2014 Sanna Khanh Hoa Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Sanna Khanh HoaGuaraní A. Franco
2014 Macará Sanna Khanh Hoa Transfert gratuit
MacaráSanna Khanh Hoa
2013 Colorado Rapids Macará Transfert
Colorado RapidsMacará
2013 Macará Colorado Rapids Essai
MacaráColorado Rapids
2012 Gimnasia Jujuy Macará Transfert
Gimnasia JujuyMacará
2011 Everton Gimnasia Jujuy
EvertonGimnasia Jujuy