Freek Heerkens

  • Nom complet : Freek Heerkens
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie11003010811
Coupe KNVB1000010120
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Play-Offs6100220526
TOTAL181032401457
Palmarès Freek Heerkens
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II11003010
Eredivisie11003010
2015/2016Willem IIWillem II10002120
Eredivisie10002120
2014/2015Willem IIWillem II14106110
Eredivisie14106110
2013/2014Willem IIWillem II29006250
Eerste Divisie28006240
Coupe KNVB1000010
2012/2013Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles25208142
Eerste Divisie21208132
Play-Offs2000010
Coupe KNVB2000000
2011/2012Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles34300260
Eerste Divisie29300250
Play-Offs2000010
Coupe KNVB3000000
2010/2011Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles26300320
Eerste Divisie25300320
Coupe KNVB1000000
TOTAL149902510212
Transferts Freek Heerkens
2013 Go Ahead Eagles Willem II Transfert gratuit
Go Ahead EaglesWillem II