Emil Mihaylov

  • Nom complet : Emil Mihaylov
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Cherno More

Club actuel :

A PCherno More

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
A PFG10000020900
Compétitions - avec MarekMatchesMin
B PFG11000300826
Coupe2000000180
TOTAL230003201906
Palmarès Emil Mihaylov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cherno MoreCherno More10000020
A PFG10000020
2016/2017Cherno MoreCherno More13000010
A PFG13000010
2014/2015MarekMarek29000030
A PFG29000030
2013/2014MarekMarek11000300
B PFG11000300
2013/2014Cherno MoreCherno More4000020
A PFG2000020
Coupe2000000
2012/2013Cherno MoreCherno More1000000
A PFG1000000
2012/2013Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia5000010
A PFG5000010
Coupe0000000
2011/2012Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia0000000
A PFG0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
Coupe0000000
2010/2011LudogoretsLudogorets6000000
B PFG6000000
2010/2011Akademik SofiaAkademik Sofia12000030
A PFG12000030
TOTAL910003120
Transferts Emil Mihaylov
2016 Etar Cherno More Transfert gratuit
EtarCherno More
2014 Cherno More Marek Transfert gratuit
Cherno MoreMarek
2013 Lokomotiv Sofia Cherno More Transfert gratuit
Lokomotiv SofiaCherno More
2012 Ludogorets Lokomotiv Sofia Transfert gratuit
LudogoretsLokomotiv Sofia
2011 Akademik Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Akademik SofiaLudogorets