Goran Zakarić

  • Nom complet : Goran Zakarić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Slaven Koprivnica

Club actuel :

1. Slaven Koprivnica

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slaven KoprivnicaMatchesMin
1. HNL7005220229
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe4000200343
TOTAL11005420572
Palmarès Goran Zakarić
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica7005220
1. HNL7005220
2015/2016ZrinjskiZrinjski277012030
Premier Liga267011930
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League1000100
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg32601730
Premier Liga28401630
UEFA Europa League4200100
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg369002140
Premier Liga289001530
UEFA Europa League4000410
Coupe4000200
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb2600131010
1. HNL2200101010
HR Nogometni Cup4003000
2011/2012Široki BrijegŠiroki Brijeg284071470
Premier Liga214061040
UEFA Europa League2000120
Coupe5001310
2010/2011Široki BrijegŠiroki Brijeg265031082
Premier Liga245031082
Coupe2000000
TOTAL1823103084282