Goran Zakarić

  • Nom complet : Goran Zakarić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga179104201468
UEFA Europa League4100010360
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe4000200343
TOTAL2510106302171
Palmarès Goran Zakarić
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ŽeljezničarŽeljezničar211010430
Premier Liga17910420
UEFA Europa League4100010
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar14205720
Premier Liga14205720
2016/2017Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica7005220
1. HNL7005220
2015/2016ZrinjskiZrinjski277012030
Premier Liga267011930
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League1000100
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg32601730
Premier Liga28401630
UEFA Europa League4200100
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg369002140
Premier Liga289001530
Coupe4000200
UEFA Europa League4000410
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb2600131010
1. HNL2200101010
HR Nogometni Cup4003000
2011/2012Široki BrijegŠiroki Brijeg284071470
Premier Liga214061040
Coupe5001310
UEFA Europa League2000120
2010/2011Široki BrijegŠiroki Brijeg265031082
Premier Liga245031082
Coupe2000000
TOTAL2174313595332