Florent Hanin

  • Nom complet : Florent Hanin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS11000110983
TOTAL11000110983
Palmarès Florent Hanin
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses11000110
Liga NOS11000110
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016Saint-GallSaint-Gall17000050
Super League17000050
2015StrømsgodsetStrømsgodset29100230
Tippeligaen26100120
UEFA Europa League3000110
2014/2015LierseLierse10000010
Pro League9000010
Coupe de Belgique1000000
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos14000200
Super League14000200
2013/2014MoreirenseMoreirense11000122
Liga Vitalis11000122
2012/2013MoreirenseMoreirense12000030
Liga NOS12000030
2012/2013BragaBraga14001260
Liga Vitalis14001260
2011/2012LeixõesLeixões321011250
Liga Vitalis271011140
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue3000100
2010/2011Le Havre IILe Havre II18001140
CFA18001140
2010/2011Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
TOTAL16820321302
Transferts Florent Hanin
2016 Saint-Gall Belenenses Transfert
Saint-GallBelenenses
2016 Strømsgodset Saint-Gall Transfert gratuit
StrømsgodsetSaint-Gall
2015 Lierse Strømsgodset Transfert
LierseStrømsgodset
2014 Sporting Braga Lierse Transfert
Sporting BragaLierse
2014 Sporting Braga Panaitolikos Prêt
Sporting BragaPanaitolikos
2014 Moreirense Sporting Braga Retour de prêt
MoreirenseSporting Braga
2013 Sporting Braga Moreirense Prêt
Sporting BragaMoreirense
2013 Moreirense Sporting Braga Retour de prêt
MoreirenseSporting Braga
2013 Sporting Braga Moreirense Prêt
Sporting BragaMoreirense
2012 Leixões Sporting Braga Transfert gratuit
LeixõesSporting Braga
2011 Le Havre Leixões Transfert gratuit
Le HavreLeixões