Florent Hanin

  • Nom complet : Florent Hanin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS4001010278
Ligue Europa4000000360
TOTAL8001010638
Palmarès Florent Hanin
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes8001010
Liga NOS4001010
Ligue Europa4000000
2018/2019Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes9103120
Liga NOS9103120
2017/2018BelenensesBelenenses34000030
Liga NOS34000030
2016/2017BelenensesBelenenses34000230
Liga NOS34000230
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016Saint-GallSaint-Gall17000050
Super League17000050
2015StrømsgodsetStrømsgodset29100230
Tippeligaen26100120
Ligue Europa3000110
2014/2015LierseLierse10000010
Pro League9000010
Coupe de Belgique1000000
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos14000200
Super League14000200
2013/2014MoreirenseMoreirense11000122
Liga Vitalis11000122
2012/2013MoreirenseMoreirense12000030
Liga NOS12000030
2012/2013BragaBraga14001260
Liga Vitalis14001260
2011/2012LeixõesLeixões321011250
Liga Vitalis271011140
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue3000100
2010/2011Le Havre IILe Havre II18001140
National 218001140
2010/2011Le HavreLe Havre0000000
Domino's Ligue 20000000
TOTAL24230723382
Transferts Florent Hanin
2018 Belenenses Vitoria Guimaraes Transfert
BelenensesVitoria Guimaraes
2016 Saint-Gall Belenenses Transfert
Saint-GallBelenenses
2016 Strømsgodset Saint-Gall Transfert gratuit
StrømsgodsetSaint-Gall
2015 Lierse Strømsgodset Transfert
LierseStrømsgodset
2014 Sporting Braga Lierse Transfert
Sporting BragaLierse
2014 Sporting Braga Panaitolikos Prêt
Sporting BragaPanaitolikos
2014 Moreirense Sporting Braga Retour de prêt
MoreirenseSporting Braga
2013 Sporting Braga Moreirense Prêt
Sporting BragaMoreirense
2013 Moreirense Sporting Braga Retour de prêt
MoreirenseSporting Braga
2013 Sporting Braga Moreirense Prêt
Sporting BragaMoreirense
2012 Leixões Sporting Braga Transfert gratuit
LeixõesSporting Braga
2011 Le Havre Leixões Transfert gratuit
Le HavreLeixões