Ezequiel Barrionuevo

  • Nom complet : Ezequiel Barrionuevo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Santamarina

Club actuel :

PRIDeportivo Santamarina

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo SantamarinaMatchesMin
Primera B Nacional2410310301815
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina3002000127
Compétitions - avec Sportivo BelgranoMatchesMin
Copa Argentina4000000360
TOTAL3110510302302
Palmarès Ezequiel Barrionuevo
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo SantamarinaDeportivo Santamarina241031030
Primera B Nacional241031030
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba12002610
Primera B Nacional12002610
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba292061540
Primera B Nacional262041540
Copa Argentina3002000
2012/2013Sportivo BelgranoSportivo Belgrano397031770
Argentino A357031770
Copa Argentina4000000
2011/2012Sportivo BelgranoSportivo Belgrano1200100
Argentino A020
Copa Argentina1000100
2010/2011Sportivo BelgranoSportivo Belgrano020
Argentino A020
TOTAL1051401449150
Transferts Ezequiel Barrionuevo
2016 Talleres Córdoba Deportivo Santamarina Transfert gratuit
Talleres CórdobaDeportivo Santamarina
2016 Talleres Córdoba Almagro Transfert gratuit
Talleres CórdobaAlmagro
2013 Sportivo Belgrano Talleres Córdoba Transfert gratuit
Sportivo BelgranoTalleres Córdoba