Kastriot Kastrati

  • Nom complet : Kastriot Kastrati
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
PK-35 Vantaa

Club actuel :

VEIPK-35 Vantaa

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PK-35 VantaaMatchesMin
Veikkausliiga4102100224
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup2101100105
Liigacup4000300279
TOTAL10203500608
Palmarès Kastriot Kastrati
2 Veikkausliiga
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PK-35 VantaaPK-35 Vantaa4102100
Veikkausliiga4102100
2015HIFKHIFK142011300
Veikkausliiga142011300
2013HonkaHonka3380111132
Veikkausliiga25708732
UEFA Europa League2002000
Suomen Cup2101100
Liigacup4000300
2012Klubi-04Klubi-048910110
Kakkonen8910110
2012HakaHaka15205721
Veikkausliiga14204721
Suomen Cup1001000
2011HJKHJK4404000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1201000
Ligue des champions UEFA1201000
Liigacup1001000
Liigacup1001000
2011HakaHaka5104100
Veikkausliiga5104100
2011HJKHJK4404000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1201000
Ligue des champions UEFA1201000
Liigacup1001000
Liigacup1001000
2011Klubi-04Klubi-04132040121
Kakkonen132040121
2010Klubi-04Klubi-048001140
Ykkönen8001140
TOTAL1085154226124
Transferts Kastriot Kastrati
2016 HIFK PK-35 Vantaa Transfert gratuit
HIFKPK-35 Vantaa